Гарниры
Картофельные дольки с розмарином
Золотистые дольки картофеля, ароматизированные розмарином и оливковым маслом.
Запеченная морковь с медом и тимьяном
Сладковатая морковь с легкой карамелизацией и ароматом тимьяна.
Цветная капуста в сырной панировке
Соцветия капусты, обваленные в смеси сыра и специй, запеченные до золотистой корочки.
Кабачковые чипсы с чесноком
Тонкие ломтики кабачка, подсушенные до хруста и приправленные чесноком.
Сладкий картофель с кленовым сиропом
Нежные кубики батата, запеченные с сиропом и корицей.
Баклажаны с томатами и базиликом
Сочное сочетание баклажанов и помидоров, заправленных бальзамическим уксусом.
Грибы с чесноком и петрушкой
Простой и ароматный гарнир из шампиньонов, обжаренных с чесноком.
Пряная тыква с фетой
Тёплые кусочки тыквы, приправленные куркумой, подаются с фетой и семечками.
Кускус с овощами и лимоном
Быстрый гарнир из кускуса и запечённых овощей, освежённый лимонным соком.
Хрустящий нут с куркумой
Сытный и хрустящий нут со специями, запечённый до золотистого цвета.